Passaggio 8. Completamento della creazione dell'attività

Nella finestra Completare la creazione dell'attività fare clic sul pulsante Fine per completare la procedura guidata.

Se si desidera che l'attività venga avviata al termine della procedura guidata, selezionare la casella di controllo Esegui l'attività al termine della procedura guidata.

La nuova attività di sincronizzazione di Windows Update creata verrà visualizzata nell'elenco delle attività nella cartella Attività della struttura della console.

Vedere anche:

Sincronizzazione degli aggiornamenti da Windows Update con Administration Server

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti